Botones

PRIMERO

  • Técnicas de comunicación en restauración
  • Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
  • Operaciones básicas en bar-cafetería
  • Operaciones básicas en restaurante
  • Inglés
  • Análisis sensorial de alimentos

SEGUNDO

  • Inglés II
  • Formación y orientación laboral
  • Servicios en bar-cafetería
  • El vino y su servicio
  • Cata de vinos y otras bebidas alcohólicas
  • Cata de bebidas no alcohólicas
  • La Bodega
  • Barista
  • Técnicas de comunicación en restauración II
  • Fundamentos de coctelería

TERCERO

  • Inglés III
  • Servicios en restaurante y eventos especiales
  • Cocina y Maridaje
  • Ofertas gastronómicas
  • Empresa e iniciativa emprendedora
  • Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones
  • FCT

Cenas Gastronómicas

El Cid cabalga

Viaje por España siguiendo los pasos del Cid

Tributo a la Semana Santa

Homenaje a la Semana Santa Salmantina

ejmplo1

ejmplo1

ejmplo1

ejmplo1

ejmplo1

ejmplo1

close
¿Podemos ayudarte?