¿TE GUSTARÍA INNOVAR EN EL MUNDO DE LA REPOSTERÍA?
Escuela Hostelería Salamanca ofrece el CURSO GRATUITO de REPOSTERÍA , con este curso el alumno conseguirá una mejora personal y profesional mediante el aprendizaje de conocimientos y habilidades orientados a la mejora en el puesto de trabajo. El curso que ofrecemos tiene evidente interés para todos aquellos que deseen progresar profesionalmente mediante la aplicación de los conceptos teóricos y prácticos que se estudiarán en esta formación.
Objetivos | Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. |
Inicio | 12 de febrero |
Finalización | 30 de junio (prácticas incluidas) |
Duración | 500 horas |
Horario | de lunes a viernes de 17:00 a 22:00 |
Requisitos | Trabajador/autónomo del sector de la hostelería y DESEMPLEADOS .Tener el titulo de ESO o un Certificado de Profesionalidad de Nivel I en Hostelería y turismo. |
Módulos | – Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos (60 horas). – Elaboraciones básicas para pastelería-repostería (120 horas). – Productos de repostería (180 horas). – Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 horas). – Módulo de prácticas profesionales no laborables (80 horas). |
Impartido por | Escuela Hostelería Salamanca |
Lugar de impartición | C/ Segunda 39 (P.I El Montalvo III) Carbajosa de la Sagrada – Salamanca |
Teléfono de contacto | 923 100 991 |
¡OBTENDRÁS UN CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD Y HARÁS PRÁCTICAS REALES EN EMPRESA!
Llama al 923 100 991 o envíanos un email a info@escuelahosteleriasalamanca.es y reserva tu plaza.