Evento presentación del Doble Grado "International Culinary Arts" (España-Suiza)

Elige el día y ciudad donde quieres asistir:

El 19 de mayo en el Wanda Metropolitano (restaurante) o el 20 de mayo en la escuela de hostelería de Salmanca. Ambos días a las 18 h.

Doble Grado Universitario en 2 años: España + Suiza
HTMi Switzerland y EHS invita a todos interesados a la presentación de su Nuevo Doble Grado Universitario internacional de Cocina, “International Culinary Arts”
¿Qué incluye la presentación?
1. Presentación del curso
2. MásterClass a cuatro manos del Chef Andreas Kurfurst, de reconocido prestigio internacional y profesor en HTMi Switzerland y del chef principal de la Escuela de Hostelería de Salamanca, Ricardo Gómez.
3. Una pequeña degustación
Ventajas del curso:
Requisito mínimo: Grado Medio
Prácticas remuneradas de 6 meses en las mejores cadenas hoteleras del mundo
97% de empleabilidad de los alumnos
Formar parte World Association of Chefs Societies (WACS)
Experiencia internacional
Aprender de los mejores Master Chefs y Gestores en el ámbito de hotelería
Cuándo y Dónde:

19 de mayo a las 18:00 en Madrid en el Wanda Metropolitano, El gran Escenario
20 de mayo a las 18:00 en la Escuela Hostelería Salamanca

Aforo limitado

Reserva tu plaza





    close
    Abrir chat
    ¿Podemos ayudarte?