Precio Total 6.450 €
50% inicial 3.000€ + 50% final en hasta 4 cuotas
Con esta Doble Titulación, ofertada en exclusiva por la Escuela Hostelería Salamanca, podrás convertirte en profesional dentro de la Dirección de Cocina y la Nutrición.
Según nuestros datos, el 100% de nuestros graduados encuentran trabajo en la industria gastronómica después de graduarse.
Al término del curso recibirás los siguientes títulos:
Grado Superior FP “Técnico en Dirección de Cocina”
Grado Medio FP «Técnico en Cocina y Gastronomía»
Título EHS «Dirección en Cocina y Nutrición»
Contamos con espaciosas aulas equipadas con ordenadores individuales.
Dispones de un portal online 24/7
Podrás seguir aprendiendo desde tu casa o allí donde estés.
dentro de la Dirección de Cocina y la Nutrición. Realiza todo tipo de actividades relacionadas con la producción
en cocina, como preelaboración, preparación, conservación, terminación, presentación y servicio de todo tipo de creaciones culinarias.Aprende a preparar y presentar platos de alta calidad, incluyendo cocina internacional y de vanguardia.
Realiza prácticas en restaurantes y hoteles de prestigio para aplicar lo aprendido en un entorno real.
Adquiere habilidades en administración y dirección de establecimientos de restauración.
Asegura la calidad e inocuidad de los alimentos cumpliendo con las normativas vigentes.
Conoce los principios básicos de la nutrición y cómo aplicarlos en la creación de menús equilibrados y saludables.
Asegura la calidad e inocuidad de los alimentos cumpliendo con las normativas vigentes.
Preelaboración y Conservación de Alimentos
Técnicas Culinarias
Procesos Básicos de Pastelería y Repostería
Itinerario Personal para la Empleabilidad I
Técnicas de Comunicación
Inglés
Análisis Sensorial de Alimentos
Aula Restaurante
Control del Aprovisionamiento de Materias Primas
Procesos de Elaboración Culinaria
Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina
Ciudadanía e Identidad Digital I
Preelaboración y Conservación de Alimentos
Técnicas Culinarias
Procesos Básicos de Pastelería y Repostería
Itinerario Personal para la Empleabilidad I
Técnicas de Comunicación
Inglés
Análisis Sensorial de Alimentos
Aula Restaurante
Control del Aprovisionamiento de Materias Primas
Procesos de Elaboración Culinaria
Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina
Ciudadanía e Identidad Digital I
Preelaboración y Conservación de Alimentos
Técnicas Culinarias
Procesos Básicos de Pastelería y Repostería
Itinerario Personal para la Empleabilidad I
Técnicas de Comunicación
Inglés
Análisis Sensorial de Alimentos
Aula Restaurante
Control del Aprovisionamiento de Materias Primas
Procesos de Elaboración Culinaria
Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina
Ciudadanía e Identidad Digital I
Te brindamos un enfoque integral para tu desarrollo.
Nuestro objetivo es formar profesionales con una mentalidad emprendedora y creativa, capaces de afrontar los desafíos del mundo laboral actual y de adaptarse a sus continuos cambios.
Si estudias con nosotros, te brindamos la oportunidad de participar en eventos, actividades y proyectos.
Esto te permitirá poner en práctica tus habilidades y conectar más rápido y directamente con profesionales del sector.
y material profesional 
Nuestras instalaciones son de última generación y están diseñadas específicamente para que puedas poner en práctica tus habilidades en un entorno profesional.
Disponemos de los últimos avances tecnológicos y utensilios de vanguardia con los que podrás experimentar con las últimas técnicas y tendencias.
Ana G.
Ex-alumna
Ana G.
Ex-alumna
Ana G.
Ex-alumna
Ana G.
Ex-alumna
Te brindamos la oportunidad de continuar tu formación realizando prácticas internacionales en países tan dispares como Francia, México, China, Argentina, Italia, Chile o Perú.
Nuestro programa de FP en gastronomía y cocina tiene una duración de 3
años y se imparte en horario diurno, de lunes a viernes.
Nuestro programa cubre una amplia gama de asignaturas, desde la cocina básica hasta la cocina creativa y de vanguardia, gestión de restaurantes, entre otras que puedes ver en nuestro dossier. Nuestros estudiantes adquieren habilidades en técnicas culinarias, seguridad alimentaria, nutrición y gestión de equipos, entre otros. Es un programa muy amplio que garantiza al culminar la alta cualificación profesional
de nuestros alumnos.
Nuestro programa incluye una gran cantidad de práctica en nuestras instalaciones, contamos con un Aula restaurante, donde los estudiantes trabajan en equipos para preparar y gestionar un servicio de restaurante con experiencia real. También ofrecemos prácticas en restaurantes y empresas de la industria, gran variedad de eventos y concursos, en los que pueden participar nuestros alumnos.
Dirección de cocina y nutrición: 6450 € / año
Según nuestros datos, el 100% de nuestros graduados encuentran trabajo en la industria gastronómica después de graduarse. Estamos orgullosos de nuestra tasa de empleo y nos esforzamos por mantener una relación estrecha con la industria para asegurarnos de que nuestros graduados estén preparados para el mercado laboral.» Somos una entidad prestigiosa de formación referente en el sector hostelero.
Nuestras instalaciones están equipadas con cocinas modernas y equipamiento de última generación, También tenemos un aula restaurante donde los estudiantes adquieren experiencia real con clientes.
Nuestros profesores son chefs y profesionales altamente cualificados de la industria gastronómica con amplia experiencia en restaurantes, hoteles y empresas de catering. Están comprometidos con la enseñanza y la formación de los estudiantes para que puedan alcanzar sus objetivos.
Sí, ofrecemos prácticas y pasantías en restaurantes y empresas de la industria para que los estudiantes puedan ganar experiencia real y establecer contactos en la industria. A través de nuestros convenios con el sector de la hostelería tanto en España como en otros países le ofrecemos oportunidades no solo de formación sino también de trabajo y crecimiento.
Al finalizar el programa, los estudiantes reciben un título Oficial de FP en grado medio oficial y grado superior, según sea el caso. Este título les permite trabajar en la industria gastronómica y seguir adelante con sus estudios si lo desean.
Nuestro equipo de orientación laboral está comprometido con la empleabilidad de nuestros graduados y les ofrece apoyo y asesoramiento para que puedan alcanzar sus objetivos.
Rellena el formulario y te responderemos en menos de 24 horas.
HORARIO
Lunes a Viernes: 8:30h – 20:30h
Teléfono
Dirección
Calle Segunda, 39
37188 Carbajosa de la Sagrada (Salamanca)