Estudia tu pasión

Al cursar el ciclo de Dirección en Cocina Internacional te convertirás en un profesional del área gastronómica, con capacidad de liderazgo, competencias de dirección y organización de la producción, diseñando ofertas y recursos gastronómicos internacionales y controlando acciones de aprovisionamiento.

Formación a tu medida

  • Objetivos
  • Salidas profesionales
  • Requisitos de Admisión
  • Plan de Estudios
  • Por qué estudiar en EHS
  • Título
  • Dominar técnicas vanguardistas y tradicionales de la cocina nacional e internacional.

  • Adquirir conocimientos y competencias culinarias sobre valores nutricionales, alérgenos, cocina en miniatura, etc.

  • Desarrollar un servicio práctico en el módulo AulaRestaurante.

  • Profesor de Cocina
  • Empleado de la administración pública
  • Director/a de cocina
  • Director/a de alimentos y bebidas
  • Jefe/a de cocina
  • Jefe/a de operaciones de catering
  • Jefe/a producción en cocina
  • Cocinero/a
  • Encargado/a economato y bodega

Para optar a este curso necesitas cumplir alguno de estos requisitos:

  • Título de Bachillerato
  • Título de Técnico (FP Grado Medio)
  • Prueba de acceso a Ciclos Formativos de Grado Superior
  • Prueba de acceso a la Universidad para mayores de 25 años

Primero

Presencial

  • Técnicas culinarias I
  • Pastelería y Repostería
  • Sumillería y Servicio I
  • Inglés I
  • Nutrición y Dietética
  • Catering y Banquetería
  • Cocina Creativa I

Online

  • Control de aprovisionamiento de materias primas
  • Procesos de preelaboración y conservación en cocina
  • Proceso de elaboración culinaria
  • Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria
  • Inglés
  • Formación y orientación laboral

Segundo

Presencial

  • Técnicas culinarias II
  • Postres en Restauración
  • Sumillería y Servicio II
  • Inglés I
  • Cocina internacional
  • Cocina Creativa II

Online

  • Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina
  • Gastronomía y nutrición
  • Gestión de la producción en cocina
  • Gestión administrativa y comercial en restauración
  • Empresa e iniciativa emprendedora
  • Recursos humanos y dirección de equipos en restauración

  • Proyecto de dirección de cocina
  • FCT

  • EQUIPO DOCENTE

Profesores con experiencia en el mundo laboral, cercanos y comprometidos con tu desarrollo personal y profesional

  • #teamEHS

Encontrarás una familia compuesta por alumnos, docentes y personal de la Escuela, con el objetivo de formarte como una gran persona y profesional. Tienes a tu disposición la experiencia de la orientadora laboral para acompañarte en tu formación.

  • INSTALACIONES

Equipadas con toda la maquinaria y utillaje para que puedas aprender a desarrollar todos los procesos de trabajo

  • APRENDER HACIENDO

Desde el inicio de tu estancia en la Escuela, aplicarás los conocimientos de forma práctica y real, desarrollarás una experiencia de trabajo real en el AulaRestaurante y participarás en varios eventos gastronómicos

 

  • PRÁCTICAS ACADÉMICAS

Podrás tener cuantas experiencias de prácticas desees, eligiendo el lugar y la empresa, siempre tendrás un asesoramiento y seguimiento por parte del equipo docente..

  • INSERCION LABORAL

Durante tus estudios podrás tener experiencias laborales y al terminar tendrás garantizado un puesto de trabajo como todos nuestros alumnos.

  • APRENDIZAJE INTERNACIONAL

Disfrutarás de tres estancias internacionales para aprender de grandes expertos la cocina mexicana, italiana y francesa.

Al finalizar esta formación recibirás los siguientes títulos:

  • Título Oficial de Grado Superior: “Técnico Superior en Dirección de Cocina”.
  • Título EHS «Dirección en Cocina Internacional»

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