Estudia tu pasión
Al cursar el ciclo de Dirección en Cocina Internacional te convertirás en un profesional del área gastronómica, con capacidad de liderazgo, competencias de dirección y organización de la producción, diseñando ofertas y recursos gastronómicos internacionales y controlando acciones de aprovisionamiento.
Formación a tu medida
- Objetivos
- Salidas profesionales
- Requisitos de Admisión
- Plan de Estudios
- Por qué estudiar en EHS
- Título
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Dominar técnicas vanguardistas y tradicionales de la cocina nacional e internacional.
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Adquirir conocimientos y competencias culinarias sobre valores nutricionales, alérgenos, cocina en miniatura, etc.
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Desarrollar un servicio práctico en el módulo AulaRestaurante.
- Profesor de Cocina
- Empleado de la administración pública
- Director/a de cocina
- Director/a de alimentos y bebidas
- Jefe/a de cocina
- Jefe/a de operaciones de catering
- Jefe/a producción en cocina
- Cocinero/a
- Encargado/a economato y bodega
Para optar a este curso necesitas cumplir alguno de estos requisitos:
- Título de Bachillerato
- Título de Técnico (FP Grado Medio)
- Prueba de acceso a Ciclos Formativos de Grado Superior
- Prueba de acceso a la Universidad para mayores de 25 años
Primero
Presencial
- Técnicas culinarias I
- Pastelería y Repostería
- Sumillería y Servicio I
- Inglés I
- Nutrición y Dietética
- Catering y Banquetería
- Cocina Creativa I
Online
- Control de aprovisionamiento de materias primas
- Procesos de preelaboración y conservación en cocina
- Proceso de elaboración culinaria
- Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria
- Inglés
- Formación y orientación laboral
Segundo
Presencial
- Técnicas culinarias II
- Postres en Restauración
- Sumillería y Servicio II
- Inglés I
- Cocina internacional
- Cocina Creativa II
Online
- Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina
- Gastronomía y nutrición
- Gestión de la producción en cocina
- Gestión administrativa y comercial en restauración
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
- Proyecto de dirección de cocina
- FCT
- EQUIPO DOCENTE
Profesores con experiencia en el mundo laboral, cercanos y comprometidos con tu desarrollo personal y profesional
- #teamEHS
Encontrarás una familia compuesta por alumnos, docentes y personal de la Escuela, con el objetivo de formarte como una gran persona y profesional. Tienes a tu disposición la experiencia de la orientadora laboral para acompañarte en tu formación.
- INSTALACIONES
Equipadas con toda la maquinaria y utillaje para que puedas aprender a desarrollar todos los procesos de trabajo
- APRENDER HACIENDO
Desde el inicio de tu estancia en la Escuela, aplicarás los conocimientos de forma práctica y real, desarrollarás una experiencia de trabajo real en el AulaRestaurante y participarás en varios eventos gastronómicos
- PRÁCTICAS ACADÉMICAS
Podrás tener cuantas experiencias de prácticas desees, eligiendo el lugar y la empresa, siempre tendrás un asesoramiento y seguimiento por parte del equipo docente..
- INSERCION LABORAL
Durante tus estudios podrás tener experiencias laborales y al terminar tendrás garantizado un puesto de trabajo como todos nuestros alumnos.
- APRENDIZAJE INTERNACIONAL
Disfrutarás de tres estancias internacionales para aprender de grandes expertos la cocina mexicana, italiana y francesa.
Al finalizar esta formación recibirás los siguientes títulos:
- Título Oficial de Grado Superior: “Técnico Superior en Dirección de Cocina”.
- Título EHS «Dirección en Cocina Internacional»