Conoce Nuestra Doble Titulación

Dirección en Cocina y Nutrición

Precio Total 6.450 € 

50% inicial 3.000€ + 50% final en hasta 4 cuotas

Con esta Doble Titulación, ofertada en exclusiva por la Escuela Hostelería Salamanca, podrás convertirte en profesional dentro de la Dirección de Cocina y la Nutrición.

100% de Inserción Laboral

Según nuestros datos, el 100% de nuestros graduados encuentran trabajo en la industria gastronómica después de graduarse. 

3 Titulaciones Oficiales

Al término del curso recibirás los siguientes títulos:
Grado Superior FP “Técnico en Dirección de Cocina”
Grado Medio FP «Técnico en Cocina y Gastronomía»
Título EHS «Dirección en Cocina y Nutrición»

Presencial + Aula virutal

Contamos con espaciosas aulas equipadas con ordenadores individuales.
Dispones de un portal online 24/7
Podrás seguir aprendiendo desde tu casa o allí donde estés.

Conviértete en profesional dentro de la Dirección de Cocina y la Nutrición. Realiza todo tipo de actividades relacionadas con la producción en cocina, como preelaboración, preparación, conservación, terminación, presentación y servicio de todo tipo de creaciones culinarias.

Técnicas de Cocina

Aprende a preparar y presentar platos de alta calidad, incluyendo cocina internacional y de vanguardia.

Prácticas en Empresas

Realiza prácticas en restaurantes y hoteles de prestigio para aplicar lo aprendido en un entorno real.

Gestión de Restaurantes

Adquiere habilidades en administración y dirección de establecimientos de restauración.

Higiene y Seguridad Alimentaria

Asegura la calidad e inocuidad de los alimentos cumpliendo con las normativas vigentes.

Nutrición y Dietética

Conoce los principios básicos de la nutrición y cómo aplicarlos en la creación de menús equilibrados y saludables.

temario curso

Contenido curricular

Asegura la calidad e inocuidad de los alimentos cumpliendo con las normativas vigentes.

1er Curso

Preelaboración y Conservación de Alimentos
Técnicas Culinarias
Procesos Básicos de Pastelería y Repostería
Itinerario Personal para la Empleabilidad I
Técnicas de Comunicación
Inglés
Análisis Sensorial de Alimentos
Aula Restaurante
Control del Aprovisionamiento de Materias Primas
Procesos de Elaboración Culinaria
Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina
Ciudadanía e Identidad Digital I

Preelaboración y Conservación de Alimentos
Técnicas Culinarias
Procesos Básicos de Pastelería y Repostería
Itinerario Personal para la Empleabilidad I
Técnicas de Comunicación
Inglés
Análisis Sensorial de Alimentos
Aula Restaurante
Control del Aprovisionamiento de Materias Primas
Procesos de Elaboración Culinaria
Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina
Ciudadanía e Identidad Digital I

Preelaboración y Conservación de Alimentos
Técnicas Culinarias
Procesos Básicos de Pastelería y Repostería
Itinerario Personal para la Empleabilidad I
Técnicas de Comunicación
Inglés
Análisis Sensorial de Alimentos
Aula Restaurante
Control del Aprovisionamiento de Materias Primas
Procesos de Elaboración Culinaria
Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina
Ciudadanía e Identidad Digital I

Adquirirás los protocolos y estándares de calidad más exigentes que te permitirán destacar sobre el resto.

Oferta Formativa Única

Te brindamos un enfoque integral para tu desarrollo.
Nuestro objetivo es formar profesionales con una mentalidad emprendedora y  creativa, capaces de afrontar los desafíos del mundo laboral actual y de adaptarse a sus continuos cambios.

Learning By Doing

Si estudias con nosotros, te brindamos la oportunidad de participar en eventos, actividades y proyectos.
Esto te permitirá poner en práctica tus habilidades y conectar más rápido y directamente con profesionales del sector.

Contamos con las mejores instalaciones y material profesional

Nuestras instalaciones son de última generación y están diseñadas específicamente para que puedas poner en práctica tus habilidades en un entorno profesional.
Disponemos de los últimos avances tecnológicos y utensilios de vanguardia con los que podrás experimentar con las últimas técnicas y tendencias.

temario curso

De nuestros ex alumnos

Disponemos de convenios internacionales para que continúes con tu formación.

Te brindamos la oportunidad de continuar tu formación realizando prácticas internacionales en países tan dispares como Francia, México, China, Argentina, Italia, Chile o Perú.

FAQ’s

¿Tienes alguna duda?

¿Cuál es la duración del programa y qué horarios hay disponibles?

Nuestro programa de FP en gastronomía y cocina tiene una duración de 3
años y se imparte en horario diurno, de lunes a viernes.

Nuestro programa cubre una amplia gama de asignaturas, desde la cocina básica hasta la cocina creativa y de vanguardia,  gestión de restaurantes, entre otras que puedes ver en nuestro dossier. Nuestros estudiantes adquieren habilidades en técnicas culinarias, seguridad alimentaria, nutrición y gestión de equipos, entre otros. Es un programa muy amplio que garantiza al culminar la alta cualificación profesional
de nuestros alumnos.

Nuestro programa incluye una gran cantidad de práctica en nuestras instalaciones, contamos con un Aula restaurante,  donde los estudiantes trabajan en equipos para preparar y  gestionar un servicio de restaurante con experiencia real.  También ofrecemos prácticas en restaurantes y empresas de la industria,  gran variedad de eventos y concursos, en los que pueden  participar nuestros alumnos.

Dirección de cocina y nutrición: 6450 € / año

Según nuestros datos, el 100% de nuestros graduados encuentran trabajo en la industria gastronómica después de graduarse. Estamos orgullosos de nuestra tasa de empleo y nos esforzamos por mantener una relación estrecha con la industria para asegurarnos de que nuestros graduados estén preparados para el mercado laboral.» Somos una entidad prestigiosa de formación referente en el sector hostelero.

Nuestras instalaciones están equipadas con cocinas modernas y equipamiento de última generación,  También tenemos un aula restaurante donde los estudiantes adquieren experiencia real con clientes.

Nuestros profesores son chefs y profesionales altamente cualificados de la industria gastronómica con amplia experiencia en restaurantes, hoteles y empresas de catering. Están comprometidos con la enseñanza y la formación de los estudiantes para que puedan alcanzar sus objetivos.

Sí, ofrecemos prácticas y pasantías en restaurantes y empresas de la industria para que los estudiantes puedan ganar experiencia real y establecer contactos en la industria. A través de nuestros convenios con el sector de la hostelería tanto en España como en otros países  le ofrecemos oportunidades no solo de formación sino también de trabajo y crecimiento.

Al finalizar el programa, los estudiantes reciben un título Oficial de FP en grado medio oficial y grado superior, según sea el caso. Este título les permite trabajar en la industria gastronómica y seguir adelante con sus estudios si lo desean.

Nuestro equipo de orientación laboral está comprometido con la empleabilidad de nuestros graduados y les ofrece apoyo y asesoramiento para que puedan alcanzar sus objetivos.

Dirección en Cocina y Nutrición

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Escuela Hostelería Salamanca

HORARIO

Lunes a Viernes: 8:30h – 20:30h

Teléfono

Dirección

Calle Segunda, 39
37188 Carbajosa de la Sagrada (Salamanca)