Noticias
EHS
Sandra Heredia Chons Representa a la Escuela en el IV Concurso de Escuelas de Cocina de Bacalao de Islandia
El pasado 3 de abril, nuestra alumna Sandra Heredia Chons tuvo el honor de participar en el IV...
Gastronomía en Salamanca: Tu Puerta de Entrada para Estudiar, Trabajar y Vivir en España y Europa
¿Eres un joven colombiano apasionado por la gastronomía y sueñas con estudiar en el extranjero?...
Los mejores Chefs se reunen en Salamanca
La ciudad de Salamanca se prepara para ser el epicentro de la alta cocina los próximos 19 y 20 de...
Salamanca: el destino ideal para estudiantes colombianos que sueñan con una carrera en gastronomía
Si eres un apasionado de la cocina y sueñas con convertir tu talento en una carrera...
¿Por qué Salamanca es el destino perfecto para estudiar gastronomía?
Si estás buscando el lugar ideal para formarte como profesional en la gastronomía, Salamanca,...
Charla sobre celiaquía con ACECALE
Ayer tuvimos el honor de recibir a César García, trabajador social de ACECALE (Asociación Celíaca...
6º edición del concurso cortadores de jamón para escuelas de hostelería
Nos enorgullece anunciar que nuestro alumno José Gabriel Simón, del curso de Formación...
Comida de padres
Un Día Especial en la Escuela de Hostelería de Salamanca: La Comida anual de Padres El pasado 18...
Día internacional de la croqueta
El día 16 de enero, día internacional de la croqueta, los alumnos de Escuela Hostelería Salamanca...

Curso de Servicio de Bar y Cafetería para desempleados
El curso de Servicio de Bar y Cafetería está diseñado...

Curso de Atención Sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales para desempleados
El curso de Atención Sociosanitaria a personas...

Curso de Cocina para desempleados
Este curso de cocina diseñado para desempleados...

PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
¡Descubre el dulce arte de la pastelería y repostería...

COCINA CREATIVA Y DE AUTOR
Prepárate para desatar tu creatividad en la cocina...