En los primeros días de noviembre tuvimos el placer de recibir en nuestra escuela a 5 alumnos extranjeros para ampliar sus conocimientos sobre la gastronomía española.
El día 2 de noviembre recibimos a Sofía Fernanda Aragón Oviedo, Francisco Adrián Villanueva Estrada y Orlando Núñez Hernández, alumnos del técnico en Gastronomía Integral de la Escuela Industrial y Preparatoria Técnica Pablo Livas en Monterrey, México.
Al día siguiente, se incorporaron Perrine y Noah, de la Escuela Sainte Catherine en París, Francia, quienes desde el primer día se comenzaron a impregnar de la cultura española, a partir de la actividad realizada de conjunto con Aljomar, dedicada al despiece de un cerdo ibérico.
La Escuela Hostelería Salamanca tiene convenios de colaboración con diferentes escuelas a lo largo del mundo, en países como Francia, Italia, China, México, Perú y Chile, de las cuales recibimos visitas de sus alumnos, y, de igual forma, los nuestros tienen la posibilidad de viajar hasta una de esas locaciones para profundizar sobre su cultura gastronómica.