Alumn@s de México y Francia realizan estancia de prácticas en nuestra escuela

Escuela

10/11/2023

En los primeros días de noviembre tuvimos el placer de recibir en nuestra escuela a 5 alumnos extranjeros para ampliar sus conocimientos sobre la gastronomía española.

El día 2 de noviembre recibimos a Sofía Fernanda Aragón Oviedo, Francisco Adrián Villanueva Estrada y Orlando Núñez Hernández, alumnos del técnico en Gastronomía Integral de la Escuela Industrial y Preparatoria Técnica Pablo Livas en Monterrey, México.

Al día siguiente, se incorporaron Perrine y Noah, de la Escuela Sainte Catherine en París, Francia, quienes desde el primer día se comenzaron a impregnar de la cultura española, a partir de la actividad realizada de conjunto con Aljomar, dedicada al despiece de un cerdo ibérico.

La Escuela Hostelería Salamanca tiene convenios de colaboración con diferentes escuelas a lo largo del mundo, en países como Francia, Italia, China, México, Perú y Chile, de las cuales recibimos visitas de sus alumnos, y, de igual forma, los nuestros tienen la posibilidad de viajar hasta una de esas locaciones para profundizar sobre su cultura gastronómica.

Quizá también te interese leer…

¿Podemos ayudarte?