Noticias
EHS
Cata de quesos con sabor a Castilla y León
En el mes de noviembre se desarrolló el tercer taller gratuito de la Escuela de Cata de Castilla...
Sabor mexicano en nuestro restaurante “La Cala”
Este miércoles, 29 de noviembre, en nuestro restaurante “La Cala” se disfrutó del verdadero sabor...
Sara Cámara en nuestras cocinas
La Escuela Hostelería Salamanca abre sus cocinas a Sara Cámara, chef salmantina del restaurante...
A por setas a San Muñoz
Este sábado 11 de noviembre nos trasladamos a San Muñoz a por setas, municipio de Salamanca que...
Team EHS también se suma a la Semana del Ibérico en Salamanca
En el marco de la Semana del Ibérico en Salamanca, la Escuela Hostelería Salamanca tuvo el placer...
Bodegas Mauro visita nuestra Escuela de Cata
Entre los invitados especiales que hemos recibido en nuestra Escuela de Cata de Castilla y León,...
JORNADAS INFORMATIVAS, JOVENES EMPRENDEDORES, INSPIRACION Y RECURSOS PARA CONTRUIR TU PROPIO CAMINO
Las jornadas que se celebraron en Escuela Hostelería Salamanca, han pretendido trasladar el...
De pescados y mariscos
En la jornada del 14 y 15 de noviembre, la Escuela Hostelería Salamanca tuvo el placer de...
Escuela Hostelería Salamanca y Escuela Industrial y Preparatoria Técnica Pablo Livas, en una misma mesa
Este jueves 9 de noviembre, la Escuela Hostelería Salamanca fortaleció una vez más los lazos de...
No se encontraron resultados
La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.