¿Qué conseguirás con la Doble Titulación en Dirección de Cocina Halal?
Con esta Doble Titulación, ofertada en exclusiva por la Escuela de Hostelería de Salamanca, podrás convertirte en profesional dentro de la Dirección de Cocina Halal.
Serás capaz de realizar todo tipo de actividades actividades relacionadas con la producción en cocina halal, como preelaboración, preparación, conservación, terminación, presentación y servicio de todo tipo de creaciones culinarias.
Adquirirás los protocolos y estándares de calidad más exigentes que te permitirán destacar sobre el resto.
Recibirás conocimientos y competencias culinarias sobre valores nutricionales, alérgenos o cocina en miniatura.
Desarrollarás una autonomía total en tu área de trabajo, además de confianza y seguridad para saber actuar y dar respuesta ante cualquier situación dentro de un entorno profesional tan exigente.
Todo ello dentro de un entorno familiar y distendido, inspirador y creativo, pero a la vez metódico y profesional que impulsará tu carrera.
Requisitos de Acceso
Al tratarse de un Grado Superior de FP puedes acceder directamente a él si reúnes alguno de los siguientes requisitos:
- Título de Bachillerato
- Título de Técnico (FP Grado Medio)
- Prueba de acceso a Ciclos Formativos de Grado Superior
- Prueba de acceso a la Universidad para mayores de 25 años
Si te encuentras en otra situación, no dudes en preguntar cómo te podemos ayudar.
¿Qué Títulos Oficiales incluye?
Al término del curso recibirás los siguientes títulos:
- Título Oficial Grado Superior FP: “Técnico Superior en Dirección de Cocina”
- Título EHS “Dirección de Cocina Halal”
Salidas Profesionales
Al término del curso podrás ejercer como:
- Profesor de Cocina Halal
- Director de Cocina Halal
- Empleado de la Administración Pública
- Director de Alimentos y bebidas
- Jefe/a de Cocina Halal
- Jefe/a de operaciones de catering Halal
- Jefe/a Producción en cocina Halal
- Cocinero/a Halal
- Encargado de Economato y Bodega
Entre otras cosas...
Disponemos de Convenios Internacionales para que Continúes con tu Formación
Te brindamos la oportunidad de continuar tu formación realizando prácticas
internacionales en países tan dispares como Francia, México, China, Argentina, Italia, Chile o Perú.
Prepárate a fondo para un futuro prometedor en el apasionante Sector Turístico y Gastronómico.
Estudia un Grado Superior o Medio de FP de Hostelería y Turismo.
Oferta Formativa Única
Te brindamos un enfoque integral para tu desarrollo.
Nuestro objetivo es formar profesionales con una mentalidad emprendedora y creativa, capaces de afrontar los desafíos del mundo laboral actual y de adaptarse a sus continuos cambios.
Instalaciones & Material
Nuestras instalaciones son de última generación y están diseñadas específicamente para que puedas poner en práctica tus habilidades en un entorno profesional.
Disponemos de los últimos avances tecnológicos y utensilios de vanguardia con los que podrás experimentar con las últimas técnicas y tendencias.
Learning By Doing: Imagina un lugar donde la teoría y la práctica se unen para brindarte una experiencia única
Primero:
Las Asignaturas del primer curso son:
- Presencial:
- Preelaboración y Conservación de Alimentos
- Técnicas culinarias I
- Pastelería y Repostería
- Cocina en Miniatura
- Cultura gastronómica Halal I
- Online:
- Control de aprovisionamiento de materias primas
- Procesos de preelaboración y conservación en cocina
- Proceso de elaboración culinaria
- Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria
- Inglés
- Formación y orientación laboral
Segundo:
Las Asignaturas del segundo curso son:
- Presencial:
- Productos culinarios
- Postres en Restauración
- Cocina internacional
- Gastronomía Árabe
- Cultura gastronómica Halal
- FCT
- Online:
- Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina
- Gastronomía y nutrición
- Gestión de la producción en cocina
- Gestión administrativa y comercial en restauración
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
- Proyecto de dirección de cocina
- FCT
Learning By Doing
Si estudias con nosotros, te brindamos la oportunidad de participar en eventos, actividades y proyectos.
Esto te permitirá poner en práctica tus habilidades y conectar más rápido y directamente con profesionales del sector.
Presencial & Aula Virtual
Contamos con espaciosas aulas equipadas con ordenadores individuales.
Dispones de un portal online 24/7 con recursos como:
– Material de Estudio
– Temarios
– Tutorías
– Clases en Vídeo
Podrás seguir aprendiendo desde tu casa o allí donde estés.
Podrás desarrollar tus prácticas académicas en Restaurantes y Cadenas Hoteleras con profesionales de reconocido prestigio dentro del sector.
También te gestionamos la posibilidad de acceder a prácticas voluntarias en algunas de las mejores Empresas.
Otros Convenios Formativos
Despierta tu pasión y Desarrolla tus habilidades con nuestros programas personalizados
¡Hacemos todo esto para ayudarte a alcanzar tu sueño!
Horario
Lunes a Viernes: 8:30h – 20:30h
(+34) 637 · 424 · 846
Teléfono
(+34) 923 · 100 · 991
Dirección
Calle Segunda, 39. 37188 Carbajosa de la Sagrada (Salamanca)
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