Noticias
EHS
Charla sobre celiaquía con ACECALE
Ayer tuvimos el honor de recibir a César García, trabajador social de ACECALE (Asociación Celíaca...
Comida de padres
Un Día Especial en la Escuela de Hostelería de Salamanca: La Comida anual de Padres El pasado 18...
Jornadas de Ciberseguridad con Marlon Molina
Las jornadas de ciberseguridad organizadas por INCIBE en Escuela Hostelería Salamanca en...
Zaira Orallo Losada: Destacada en Proyecto de Emprendimiento
Nuestra destacada alumna, Zaira Orallo Losada, del ciclo formativo Técnico Superior en Dirección...
Clase Magistral y Cata de Vinos de Bodega Emilio Moro
El día 19 de noviembre, los alumnos de Escuela Hostelería Salamanca tuvieron la oportunidad de...
6º edición del concurso cortadores de jamón para escuelas de hostelería
Nos enorgullece anunciar que nuestro alumno José Gabriel Simón, del curso de Formación...
Día internacional de la croqueta
El día 16 de enero, día internacional de la croqueta, los alumnos de Escuela Hostelería Salamanca...
«Desde Valencia Para Valencia» Gran paella valenciana solidaria
Escuela Hostelería Salamanca se enorgullece de colaborar con la iniciativa "Desde Valencia Para...
Clase Magistral sobre Hornos de Carbón con Pujadas y Luis Fernandes
Ayer, 26 de noviembre, los alumnos de la Escuela Hostelería Salamanca tuvieron la oportunidad de...

Curso de Servicio de Bar y Cafetería para desempleados
El curso de Servicio de Bar y Cafetería está diseñado...

Curso de Atención Sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales para desempleados
El curso de Atención Sociosanitaria a personas...

Curso de Cocina para desempleados
Este curso de cocina diseñado para desempleados...

PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
¡Descubre el dulce arte de la pastelería y repostería...

COCINA CREATIVA Y DE AUTOR
Prepárate para desatar tu creatividad en la cocina...