Lanzamiento de la Escuela de Cata de Castilla y León

Escuela Hosteleria Salamanca

Nuestra Escuela nació en 2011 con el fin de desarrollar su actividad en torno a la formación en el campo de la Hostelería, el Turismo y la Restauración. Su nacimiento como Escuela de Hostelería supone la continuación a su amplio bagaje en formación profesional para el empleo desde el año 2000.

19/10/2023

Este 18 de septiembre lanzamos la Escuela de Cata de Castilla y León, con el fin de proporcionar experiencias gustativas y sensoriales de productos españoles, con énfasis, en los propios de nuestra región de Castilla Y León, como los licores El Majuelar, los vinos Dominio de la Sierra, los aceites AQ5 Tastes y quesos García Filloy.

Síguenos a través de nuestro sitio web y perfiles en redes sociales para que conocer detalles sobre la convocatoria a talleres y cursos en nuestra escuela.

Quizá también te interese…

¿Deseas obtener más información sobre la Escuela de Cata?

¿Podemos ayudarte?