La Escuela, en su proceso de internacionalización, ha comenzado la colaboración con la Asociación de Evaluación y Desarrollo de Talento en la Industria de «Maestros de la Cocina Cantonesa» de la provincia de Guangdong.
Después de su participación en el IV Foro Internacional del Ibérico, tuvimos el placer de acoger en nuestra Escuela y presentar nuestros ciclos y metodología de trabajo y docente.
Yongtai Li , es el Presidente Honorario de la Asociación de Técnicos de Restauración de la provincia de Guangdong y Profesor de cocina en el Departamento de Cocina del Instituto Técnico Profesional de Shunde
Kunyuan Li, es la Secretaria General de la Alianza de Desarrollo y Evaluación de Talentos «Maestro de la Cocina Cantonesa» de la provincia de Guangdong y Experta nombrado por el Centro de Orientación para la Formación y Empleo en China, y la red de Empleo en China.
Se pusieron encima de la mesa muchos temas en busca de sinergias, tanto para futuros profesionales como para el reciclaje de los actuales profesionales. Se establecerán los protocolos de intercambio de conocimiento en ambas direcciones, ya que hay un gran interés por la cocina Española en los profesionales de China y para la Escuela, es una oportunidad de ofrecer a los alumnos desarrollar una experiencia gastronómica en China.
Una vez más, seguimos apostando por la Globalización de la Formación y la apertura de experiencias para nuestros alumnos. Entre todos, alumnos, docentes, colaboradores, proveedores, familias hacemos grande #teamEHS.