Aquí tienes nuestras novedades
Noticias

26/08/2020
La tarta Selva Negra, un clásico de la repostería
La tarta Selva Negra es un clásico de la repostería. Se trata de un dulce típico de la zona de Baden, en Alemania. [...]

12/08/2020
La receta de la Escuela: Panceta ibérica con melón
En la Escuela de Hostelería Salamanca, como no podía ser de otro modo, nos gusta cocinar y que tú cocines. De ahí [...]

02/07/2020
Descubre tu pasión, potenciar tu talento
La Escuela de Hostelería de Salamanca te invita a descubrir tu pasión y potenciar tu talento en un taller online [...]

05/03/2020
El estudiante salmantino Christopher Domínguez, gana el premio especial del jurado en la VI Edición de Celichef
Celichef es un proyecto de la Asociación Celíaca de Castilla y León que aúna sensibilización y formación, dirigido [...]

27/02/2020
Impacto de los medios visuales de promoción digitales en el sector de la Hostelería
La era digital se ha posicionado para no dar marchas hacia atrás, de manera que si quieres promocionar y [...]